おせち通販情報 PR

陳建太郎(赤坂四川飯店)大丸おせち

カニづくし
記事内に商品プロモーションを含む場合があります

陳健一さんの麻婆豆腐が美味しくてそれ以来、陳さん監修のおせちを大丸で注文していました。そのご子息である陳建太郎さんがお父さんに代わって四川料理を満喫できるおせちを発売。大丸おせちでもおすすめで紹介される<和・洋・中の三名人>監修 饗宴おせちです。
3人の匠の技と個性が共鳴する人気の三段重。豪華な美食の饗宴を、皆様で存分にお楽しみください。

<和・洋・中の三名人>監修 饗宴おせち

<和・洋・中の三名人>監修 饗宴おせち
【一の重】タラバ蟹塩茹で、タラバ蟹ウニ焼、タラバ蟹親爪テリーヌ風
【二の重】ズワイ蟹松茸おこわ、ズワイ蟹奉書巻き、タラバ蟹グラタン3種(プレーン味・パンプキン味・トマト味)、タラバ蟹チリソース、タラバ蟹マヨネーズ和え

ご注文データ

商品名 大丸・松坂屋特別企画 和・洋・中華風 三段(4人用)
価格 34,800円(税込)
内容・容量 一段外寸:13.7×26.2×5.4cm(奥行×幅×高さ)40品目
送料 495円
配達 12月31日※配達時間指定は不可
取扱店舗の配達区域 全国配達対応(※沖縄県・離島を除く)
店頭受取 <お渡し日時>12月31日(日)11時~16時
消費期限 1月1日(月・祝)

【陳健太郎プロフィール】祖父は、日本に四川料理を広めた陳 建民。父は中華の鉄人 陳 建一。〈赤坂四川飯店〉に入社後、四川省成都市で本場の料理を学ぶ。2014年初の海外店舗を出店、シンガポール版グルメガイド二つ星を獲得。

毎年大人気の大丸厳選おせち

大丸おせち通販
大丸・松坂屋の自信作で、料亭おせちやホテルおせちを人数や予算に合わせて選べる厳選おせち料理。
二人用のおせち料理が10,800円というお得なプライスをはじめとして、色々な種類のおせちやお値段でお取り寄せできます。
昔ながらの味わいの和風とオリジナリティー豊かな洋風。厳選した素材をふんだんに盛り付けたしおせちは、品数も増えています。
ご家族の人数、ご予算、お好み料理に合わせて豊富なメニューからお選びできます。

詳細ページ

親しい方へのお歳暮はお済ですか?

大丸お歳暮