陳健一さんの麻婆豆腐が美味しくてそれ以来、陳さん監修のおせちを大丸で注文していました。そのご子息である陳建太郎さんがお父さんに代わって四川料理を満喫できるおせちを発売。大丸おせちでもおすすめで紹介される<和・洋・中の三名人>監修 饗宴おせちです。
3人の匠の技と個性が共鳴する人気の三段重。豪華な美食の饗宴を、皆様で存分にお楽しみください。
<和・洋・中の三名人>監修 饗宴おせち
【一の重】タラバ蟹塩茹で、タラバ蟹ウニ焼、タラバ蟹親爪テリーヌ風
【二の重】ズワイ蟹松茸おこわ、ズワイ蟹奉書巻き、タラバ蟹グラタン3種(プレーン味・パンプキン味・トマト味)、タラバ蟹チリソース、タラバ蟹マヨネーズ和え
ご注文データ
商品名 | 大丸・松坂屋特別企画 和・洋・中華風 三段(4人用) |
---|---|
価格 | 34,800円(税込) |
内容・容量 | 一段外寸:13.7×26.2×5.4cm(奥行×幅×高さ)40品目 |
送料 | 495円 |
配達 | 12月31日※配達時間指定は不可 |
取扱店舗の配達区域 | 全国配達対応(※沖縄県・離島を除く) |
店頭受取 | <お渡し日時>12月31日(日)11時~16時 |
消費期限 | 1月1日(月・祝) |
【陳健太郎プロフィール】祖父は、日本に四川料理を広めた陳 建民。父は中華の鉄人 陳 建一。〈赤坂四川飯店〉に入社後、四川省成都市で本場の料理を学ぶ。2014年初の海外店舗を出店、シンガポール版グルメガイド二つ星を獲得。