大丸・松坂屋の食品を担当する目利きバイヤー本田大助監修の海鮮カニ鍋が新登場!本田バイヤーといえば北海道物産展の仕掛け人としてもメディアで再三取材されるほどの人気者。大丸唯一の北海道在住バイヤー本田さんが北海道の漁港を東奔西走して、北海の幸ズワイガニ、ホタテ、鮭、甘えびをメインとした食材を選別。そして大丸オリジナル海鮮鍋です。お歳暮シーズンには喜ばれるカニ鍋はおすすめです。
お歳暮にもおすすめ!カニ鍋おすすめポイント
- 北海道中央市場で何度も試食を重ねて吟味した海鮮食材が入った和・洋風 二段(3人用)おせちです。
- 大人気だったちゃんこ屋さんの鶏ガラと醤油ベースのスープがを使っています。
- 夕食の締めにはスープを存分に楽しめるちぢれ麺も入った北海道づくしのお鍋も楽しめます!
大丸・松坂屋の札幌駐在バイヤー 本田大助監修 贅沢!海鮮鍋内容
- ちゃんこ鍋ストレートスープ
- ゆでずわいがに脚・カット済み
- 甘えび
- 北海道産ボイルほたて
- 北海道産むき牡蠣(加熱済み)
- 北海道産鮭切身
- 北海道・音更 宝永のぎょうざ
- 北海道産じゃがいも・インカのめざめ
- 北海道産とうもろこし
- ラーメン
海鮮鍋ご注文データ
商品名 | 贅沢!海鮮鍋 4人用(10品目) |
---|---|
価格 | 10,800円(税込) |
配達エリア | 全国各地(※沖縄県・離島を除く) |
消費期限 | 冷凍180日 |
配達日 | 12月29日(水)・30日(木)のご指定日にお届け。※配達時間指定は不可 |