大丸・松坂屋の3万台のおせちは、高級料亭や一流ホテルの3~4人用おせちが充実しています。
3万円台の高額にもかかわらず高級おせちを注文される方はリピーターさんが多いようです。実は私もその一人。お正月は大学生の息子二人が帰郷して、家族も増えるので、4人用おせちを注文しています。
他店の3万円台とも比較しましたが、大丸・松坂屋のおせちの方が、ボリュームもあって美味しいと感じています。私がおすすめなのが、料亭おせちですが、伊勢海老、あわび、ぶりなどを使用。幅広い世代でお楽しみいただけるようあっさり薄味に仕上げられています。郷土名産の海の幸も厳選されて、ボリュームもたっぷり盛り付けられており3万円台でも安いと思います。
このページの目次
2024年用~大丸・松坂屋人気おせちランキング
大丸梅田店・神戸店・京都店おすすめ3万円台おせち
日本料理なだ万冷凍おせち三段「景福」(3人用)
なだ万伝統の味。京都の伝統料理を盛り付けた和風おせち(4人用)
35,640円(税込)
ANAクラウンプラザホテル千歳(4~5人用)
ホテル料理って格式高いけど、リーズナブルで美味しいのも特徴!空港近くにある千歳市人気のホテルのおせち。
31,320円(税込)
全国直送!大丸・松坂屋厳選:和風3段おせち
東京 日本料理 なだ万
天保元年創業の日本料理の老舗が心を込めてつくり上げるおせち料理。全国配達できるのでこのチャンスを見逃がさないでください。
33,534円(税込)
近江牛ステーキ 八傳
肉職人が選び抜いた近江牛のシャトーブリアンをはじめ、希少な部位をステーキや煮込みで堪能4人用【全国配送・送料無料】
36,720円(税込)
京都 泉仙おせち
精進料理の老舗として知られています。京都ならではの繊細な味わいと雅な彩りをお楽しみください。【全国配送・送料無料】
32,400円(税込)
料理研究家 大原千鶴監修口福(こうふく)おせち 辰
毎年大人気の口福おせち「辰」は、大人も子供もおいしく楽しめる」をテーマに大原さんが回を重ねるごとに作り上げてきた本格和風の三段重おせち。注目の新メニューは「揚げ高野豆腐の山椒煮」特別な炊き方でふるふるに仕上げた高野豆腐は100点満点の出来栄えだそうです。
商品名 | 料理研究家 大原千鶴監修 口福(こうふく)おせち 辰 |
---|---|
内容 | 大丸・松坂屋特別企画 三段(4人用)(43品目) |
価格 | 29,800円(税込) |
配達地域 | 下記店舗の配達エリアとなります。(全国配送は不可) 大丸 梅田店・ 大丸 京都店・ 大丸 神戸店・大丸 東京店・松坂屋 上野店・松坂屋 名古屋店・松坂屋 静岡店・大丸 札幌店 ※店舗受取りも可能です |
お届け | 12月31日(冷凍便)時間指定不可 |